お出かけ 赤ちゃんの夏の肌着についてノースリーブと半袖どちらがいいですか?室内… 赤ちゃんの夏の肌着について ノースリーブと半袖どちらがいいですか? 室内にいる時は半袖お出かけする時はノースリーブとお出かけ着……?なのでしょうか?? 皆さんの夏コーデ教えてください♡♡ 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 赤ちゃん コーデ 肌着 明日香(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの肌着は、なるべく半袖の方が良いです。 ノースリーブだと脇の汗をあまり吸ってくれないので、汗疹や汗かぶれが起こりやすくなります💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント