ママリ
夜中から朝にかけては寒いかなと思って、昨日から夜中で切れるようにエアコン入れてます😂💦
まま
寝入る1時間程つけてます!
ママリ
夜中から朝にかけては寒いかなと思って、昨日から夜中で切れるようにエアコン入れてます😂💦
まま
寝入る1時間程つけてます!
「エアコン」に関する質問
ただの愚痴です😉😌 今日朝から夫の仕事の車(ハイエース)を車検に持って行くため 家族総出で準備して車に乗り込みました。 子供達2人は前の席で、わたし1人だけ後ろでした。 よく見るとエアコンついてなくて出発して30秒…
なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌になって、でも泣き止ましてあげないと、寝かせてあげないとって思って抱っこしたりしますが、一定の時間は絶対に泣き止んでくれないです。 旦那が抱っ…
スマート家電使っている方 何を使っていますか?(SwitchBotなど) 何の家電に使っていますか?(エアコン、テレビ、玄関の鍵など) 冬に新居に引っ越し予定で導入を悩んでいます。 1階と2階のエアコン、玄関の鍵、リビングの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント