コメント

はじめてのママリ🔰
最初はドゥーテストがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最初はドゥーテストがいいと思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活始めました。基礎体温を高温期の途中から測り始めたのですが、短くて低いです。 これは排卵していない可能性や黄体ホルモンに何か問題があるのでしょうか😭? 1年で10キロ増えてしまったのでそれが原因でしょうか…
基礎体温の見方教えてください! 基礎体温、先月から測り始めたところでまだいまいち見方がわかりません… この場合の排卵日の日(だと思われる日)と今で高温期何日目か教えていただきたいです🙏 基礎体温の上がり方から…
妊活、フライングについて。 今周期で授からなかったら一旦辞めようと思っています。 妊娠検査薬の余りが多いので使ってしまいたいです。 ↓この場合いつからフライングして出る可能性が高いですか? 基礎体温なし、排…
妊活人気の質問ランキング
もしもし亀さん
ありがとうございます!薬局で買えますか?
はじめてのママリ🔰
買えますよ!
少し値段はそこそこですが、見やすさは抜群だと思います!!
あとは感度がいいのでもう少しできそう!なども分かるようになります!!
もしもし亀さん
探してみたいとおもいます🥰
妊活おりものシートやよもぎパッドも活用しようと思っているので、探してみます😂
はじめてのママリ🔰
妊活おりものシートはここではあまり感度が良くないと見ました🤔
試してみるのは全然ありだと思います😊
よもぎはいいと聞きますね!✨
もしもし亀さん
本当はよもぎ蒸ししたいのですが、行く時間がなく💦調べたらパッドがあるみたいで、温活の目的も含めて使ってみよーかなっと😂
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸し私も興味ありました〜🥹
今の時期湯船に入るのは少し暑くなって来たのでパッドくらいだといいですよね!!
もしもし亀さん
さむがりな上に暑がりなのでちょっと温かいのがいいですね🥹
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります笑
私は最後の妊活月がまだ2月頃だったので寒くて毎日湯船入って、毎日ルイボスティーのホットを朝飲んでました!
あとは腹巻ですね😳
もしもし亀さん
ルイボスティー苦手なんですよね🤢
飲んだら妊娠しますかね🫠
ホット!
砂糖入れてもいいんですかね🥴!?
はじめてのママリ🔰
苦手なんですね!
ルイボスティーは体にいいと聞きますが体を温める目的が大きくあったので、緑茶や白湯などの日もありましたよ😌
砂糖入れても大丈夫だと思います☺️
もしもし亀さん
甘くして飲もうと思います♪