妊娠・出産 胎動について👶🏼最近特にですが座ってたら膀胱らへんがドスッて地響きす… 胎動について👶🏼 最近特にですが座ってたら 膀胱らへんがドスッて地響きする感じ😂(笑) があります! これは膀胱をパンチかキックしてます?👊笑 最終更新:4月18日 お気に入り 胎動 パン 𝖙(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 逆子ちゃんではないですか?息子が逆子だった時膀胱あたりで胎動感じていたので👶 4月18日 𝖙 前回の検診では大きさ的に言われなかったのですが 次の検診で分かるかもなんです👶🏼💦 やっぱり逆子ちゃんだと膀胱辺りに感じますよね😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
前回の検診では大きさ的に言われなかったのですが
次の検診で分かるかもなんです👶🏼💦
やっぱり逆子ちゃんだと膀胱辺りに感じますよね😂