ピアニカは購入か、学校での貸し出しを利用している方、どちらですか?
鍵盤ハーモニカ(ピアニカ)について!
ピアニカは購入か
学校での貸し出しがあるんですが
学校での貸し出しがあるよ!という方
買いましたか?貸し出しを利用してますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは貸し出しはなかったです。
そして鍵盤ハーモニカって、唾がすごいたまるから、貸し出しは使わせたくないです💦
鍵盤ハーモニカ(ピアニカ)について!
ピアニカは購入か
学校での貸し出しがあるんですが
学校での貸し出しがあるよ!という方
買いましたか?貸し出しを利用してますか?
はじめてのママリ🔰
うちは貸し出しはなかったです。
そして鍵盤ハーモニカって、唾がすごいたまるから、貸し出しは使わせたくないです💦
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貸し出し利用の場合
吹き口?は購入になりますが
吹き口以外、ホース伝って
本体にもたまりますか?💦
はじめてのママリ🔰
購入したら🙎♂️口などもセットでついてきますよ☺️
唾を大量に垂れ流しちゃう子がいたら、本体にもいくんじゃないかな?と…
一応息子の学校は全員購入で、吹き口だけは週末持ち帰りで洗って週明けに持っていく感じでした。