コメント
はじめてのママリ
家では特に何もしませんでしたよー!
ただ、ちょうど下の子がスタジオアリスで七五三を撮ったので、息子もついでに撮りはしました💦
なかなかいい記念になりました😊
よち
スタジオアリスで写真だけ撮ってます📸お誕生会も普通です
-
まま
ありがとうございます。
写真撮る方多いのかもしれないですね☺️- 4月19日
はじめてのママリ
家では特に何もしませんでしたよー!
ただ、ちょうど下の子がスタジオアリスで七五三を撮ったので、息子もついでに撮りはしました💦
なかなかいい記念になりました😊
よち
スタジオアリスで写真だけ撮ってます📸お誕生会も普通です
まま
ありがとうございます。
写真撮る方多いのかもしれないですね☺️
「0歳」に関する質問
旦那さんの浮気を疑っているのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 お互い30歳、結婚8年目で子供が3人います。 きっかけは約2ヶ月前に子育てのことで旦那から傷つくことを言われて、そこから私がなかなか切り替えられなく…
4月入園予定ですが 説明会が3月上旬…🤣 用意したいのにできなくてうずうずします。 もちろん園によるし説明会後に準備するよていですが 0歳クラス、皆さんの園で必要なもののルール (服はセパレート、肌着は?など、、…
中身空っぽです 自分軸ブレブレです なんかふと考えることがあって 今シングルで、45歳になると子どもが1人は20歳 その時に下の子は高校生ですが💦 ただ恋愛したいけど、子ども巻き込みたくない けど私の意思の弱さなら守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
撮影されたんですね!お祝いまでは必要なさそうですね😊