サプリ・健康 昔からおりものが黄色い方いますか?産婦人科で何度か指摘されましたが、… 昔からおりものが黄色い方いますか? 産婦人科で何度か指摘されましたが、昔からだと言うと特に薬も出されずでした。 問題ないってことですよね、、 高校生くらいから、たまーに黄緑も出てました。 当時、性行為なしです。 同じような方いますか? 最終更新:4月18日 お気に入り おりもの 産婦人科 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月) コメント ぶたぴーなっつ。 昔から黄色です! 検査しても引っかからないです。 体質なのかな?って思ってます。 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント