ココロ・悩み 人工授精も4回目!あと何回ぐらい試して体外授精に行こうか💦?今の病院は… 人工授精も4回目! あと何回ぐらい試して体外授精に行こうか💦? 今の病院は人工授精までしかやってもらえないから紹介状書いてもらっての転院になること考えたらもうキリ付けた方が良いのかな? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 病院 人工授精 体 あゆあゆ(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてままり 体外授精されましたか? 9月6日 あゆあゆ 人工授精で幸い授かりました! 9月6日 はじめてままり おめでとうございます🎈 わたしはタイミング法からの人工授精6回した授からず来月に体外授精します!!二人目不妊で同じ6歳だったので🩵 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
人工授精で幸い授かりました!
はじめてままり
おめでとうございます🎈
わたしはタイミング法からの人工授精6回した授からず来月に体外授精します!!二人目不妊で同じ6歳だったので🩵