その他の疑問 堀江ランドセルを購入、または展示会などに行かれた方いますか? 堀江ランドセルを購入、または展示会などに行かれた方いますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 堀江鞄ですよね? 一年生の娘が使っています😄 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! うちの子も気になってるのですが使い勝手とかどうですか? あとよければ、どの型にされたか教えていただきたいです💦 4月18日 まゆ とても可愛いですよね! うちは半被せタイプのものにしました😄 使い勝手は悪くないと思いますが、大人が持っても結構重いなと感じます💦 体が大きめな子ですが重い~と言ってます😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちも半被せのがいいみたいです! 1.4kgほどみたいですが、そんな重いんですね💦 近くに店舗や展示会がないので、どうしようか悩みます😭 4月18日 まゆ 他のものと比べたわけではないので、どのランドセルもそこそこ重いとは思うのですが😅 実物見て決めたいですよね💦 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちの子も気になってるのですが使い勝手とかどうですか?
あとよければ、どの型にされたか教えていただきたいです💦
まゆ
とても可愛いですよね!
うちは半被せタイプのものにしました😄
使い勝手は悪くないと思いますが、大人が持っても結構重いなと感じます💦
体が大きめな子ですが重い~と言ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも半被せのがいいみたいです!
1.4kgほどみたいですが、そんな重いんですね💦
近くに店舗や展示会がないので、どうしようか悩みます😭
まゆ
他のものと比べたわけではないので、どのランドセルもそこそこ重いとは思うのですが😅
実物見て決めたいですよね💦