はじめてのママリ🔰
ないですね💦
仮に夫と不仲でその男性が高収入イケメンだとしても、不倫するような男という時点でダメ男すぎて引いちゃいます💦
あとは何より子どもが大事ですしね🥺
ママリ
そんな事をする母親だと、子供に思われたくないので絶対しないです🙌🏻
願望もありません🙌🏻
しかも同じ校区の人とって色んなリスクも大きいし、その男性もなかなかですがOKしちゃう女性もなかなかきもいです😊
退会ユーザー
ないです。引っかかるママいるんですね
はじめてのママリ🔰
ないですね💦
仮に夫と不仲でその男性が高収入イケメンだとしても、不倫するような男という時点でダメ男すぎて引いちゃいます💦
あとは何より子どもが大事ですしね🥺
ママリ
そんな事をする母親だと、子供に思われたくないので絶対しないです🙌🏻
願望もありません🙌🏻
しかも同じ校区の人とって色んなリスクも大きいし、その男性もなかなかですがOKしちゃう女性もなかなかきもいです😊
退会ユーザー
ないです。引っかかるママいるんですね
「主人」に関する質問
運転が怖いです😭 下の子の妊娠をきっかけに運転しなくなり、1年前にコンパクトカーからミニバンに乗り換えたのですがデカい車に物怖じして運転できず2年間ペーパーです💦 最近、上の子が療育に通うことになったのですが平…
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント