ママリ
そんな事をする母親だと、子供に思われたくないので絶対しないです🙌🏻
願望もありません🙌🏻
しかも同じ校区の人とって色んなリスクも大きいし、その男性もなかなかですがOKしちゃう女性もなかなかきもいです😊
はじめてのママリ🔰
ないですね💦
仮に夫と不仲でその男性が高収入イケメンだとしても、不倫するような男という時点でダメ男すぎて引いちゃいます💦
あとは何より子どもが大事ですしね🥺
退会ユーザー
ないです。引っかかるママいるんですね
ママリ
そんな事をする母親だと、子供に思われたくないので絶対しないです🙌🏻
願望もありません🙌🏻
しかも同じ校区の人とって色んなリスクも大きいし、その男性もなかなかですがOKしちゃう女性もなかなかきもいです😊
はじめてのママリ🔰
ないですね💦
仮に夫と不仲でその男性が高収入イケメンだとしても、不倫するような男という時点でダメ男すぎて引いちゃいます💦
あとは何より子どもが大事ですしね🥺
退会ユーザー
ないです。引っかかるママいるんですね
「浮気」に関する質問
夫のことを信用はしているのですが、浮気や不倫などの不安が消えません… 浮気されたことは付き合っている時からもおそらく一度も無いと思います、今現在も女の影はありません、証拠も怪しい様子もありません なのに浮気…
夫曰く、「自分がされて嫌なことを相手に伝えるためには同じことを相手にしてもいい」そうです。要するに目には目を歯には歯を、です。 まずは言葉で嫌だと伝えることが先だと思うのですが、私の考えがおかしいですか? …
ほんとに離婚したいんですけど離婚してくれなくて。子供のためだそうです。 でもほぼ私は喋りません。 だれか旦那に言い寄ってほしい、、、😂ほんとに。 浮気でもなんでもしてほしい。離婚してほしい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント