コメント
退会ユーザー
行かないです〜
もう今年はゆっくりします😂笑
はじめてのママリ🔰
GWはいつもより渋滞するので、子供長く車無理!って行かないです☺️
普段の土日にしよってなってます。
退会ユーザー
行かないです〜
もう今年はゆっくりします😂笑
はじめてのママリ🔰
GWはいつもより渋滞するので、子供長く車無理!って行かないです☺️
普段の土日にしよってなってます。
「義実家」に関する質問
昨日寒すぎてお散歩から帰ってきた後、血の気が引いて倒れそうになった。って旦那に伝えたら、 めんどくさ!!!!って言われた🥺🥺🥺 産後から体調崩すことが増えておでかけもほとんど出来なくて、旦那の私への心配がほぼ0…
育児ノイローゼ。適応障害と診断されてます。 休日は基本ワンオペ。上の子が癇癪持ち、妹への暴言暴力。 仕事してるので、平日は夕方から育児ですが、家に帰ると動悸が止まりません。 今日は長女の癇癪、妹への意地悪…
産後からおならがかなり増えました💦 今ピークなのかすごく頻回に出てしまいます。 年末義実家に帰り、義姉夫婦と甥っ子達もいる中で我慢できるかものすごく不安です😫 どうしたらいいでしょうか??? 皆さんどうやってや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もゆっくり家族で過ごしたい🥹
実家は行かなくて済んでも義祖父母宅に行く羽目になりそうです🥹