コメント
退会ユーザー
行かないです〜
もう今年はゆっくりします😂笑
はじめてのママリ🔰
GWはいつもより渋滞するので、子供長く車無理!って行かないです☺️
普段の土日にしよってなってます。
退会ユーザー
行かないです〜
もう今年はゆっくりします😂笑
はじめてのママリ🔰
GWはいつもより渋滞するので、子供長く車無理!って行かないです☺️
普段の土日にしよってなってます。
「義実家」に関する質問
義母の実家は車で3時間以上かかる距離で、年に1〜2回義母と義姉で帰省しています。昨年息子が1歳になったので、義母の会わせたいという希望で私たち家族も行きました。 今年は義祖父が卒寿で、義母義姉は帰省してお祝い…
誰にも言えないのでここで相談させて下さい。 義父がわいせつして逮捕されました。 テレビでは報道されてませんが、ネットニュースに実名で載ってます。 元々本当に義父が嫌いで、飲酒運転する、チャイルドシートなしで…
義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もゆっくり家族で過ごしたい🥹
実家は行かなくて済んでも義祖父母宅に行く羽目になりそうです🥹