コメント

ちぇりー
ふらっと行けますよ!全然大丈夫です🙆♀️✨
15時までは2階にある木のボールプールも使えるので子連れも行きやすいです☺️👌

ままーり
ホテル内のカフェは、フラッと入れますよ〜!!
私もよく行きます🥰紅茶が美味しいですよ💓
-
ままり
ありがとうございます😊!
行ってみたんですが、コーヒー飲んじゃいました😂
次行ったら紅茶飲んでみます♡- 4月25日
ちぇりー
ふらっと行けますよ!全然大丈夫です🙆♀️✨
15時までは2階にある木のボールプールも使えるので子連れも行きやすいです☺️👌
ままーり
ホテル内のカフェは、フラッと入れますよ〜!!
私もよく行きます🥰紅茶が美味しいですよ💓
ままり
ありがとうございます😊!
行ってみたんですが、コーヒー飲んじゃいました😂
次行ったら紅茶飲んでみます♡
「カフェ」に関する質問
ママ友って自然といなくなるものなんでしょうか?? 以前よく行く支援センターで仲良くなったママさんたちとは支援センター以外でも出掛けたり家に呼ばれたりしてましたが、私の仕事が始まりそうになってから私が支援セン…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました!
返信遅くなりすみません!
ちぇりーさんのコメント見たときには京都にいたので、2階行ってみました!!
人が少なくてかなり快適に遊べました⭐︎
1階は静かな感じで、本当に子連れがいっていいのか怪しかったですが2階はベビーカーで何組かいたので安心しました😌
ちぇりー
とんでもないです☺️✨
2階いい感じですよね🫰
快適に遊べたみたいでよかったです🥹❤️