はじめてのママリ🔰
今出てる法案ではどうなっているか分かりませんが、海外だと週の前半は父親の家で後半は母親の家みたいになってます。
離婚時にその滞在日数の割合も相談するようです。
はじめてのママリ🔰
今出てる法案ではどうなっているか分かりませんが、海外だと週の前半は父親の家で後半は母親の家みたいになってます。
離婚時にその滞在日数の割合も相談するようです。
「住まい」に関する質問
2階に住んでる子供の音が気になるのって聴覚過敏とかなんでしょうか?? どこで走ってるか飛び跳ねたりしてるのが分かるレベル。 天井がギシギシ音がしてます。 うちも子供いるのでお互い様だから仕方ないかとは思って…
大阪の中で、同和地区(部落と呼ばれてた場所)ってどちらになりますか? あと、奈良の生駒郡平郡町はそういった地域でしょうか? 1箇所地元で有名なところがあり、母親からそっち方面には行ったらダメと言われてて、 …
土地の相談に乗ってください🙇♂️ 駐車場 2台、4.5帖くらいの広さでいいので庭 が欲しいと思ってます。 ①44坪、1700万(更地)、角地 ②52坪、1600万(古家付き)、後ろ 左右家あり 同じ立地で 数百メートルしか離れて…
住まい人気の質問ランキング
コメント