ココロ・悩み 他人に勝手に盗撮や動画撮影された経験はありますか?子供の泣きシーンを撮られたことがあり、晒されることが怖いです。 他人に勝手に盗撮や動画撮影されたことあるかたいますか? 例えば子供が泣いたり愚図ってる場面を撮影されたり… 以前自分は子供が泣きわめいて私が宥めてるところをニヤニヤしながら撮影されたことあります 何でも晒される世の中が怖すぎます。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 撮影 動画 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 気持ち悪すぎます。わたしは、お花畑?みたいな所に行ったらおじいさんにカメラで撮影されました。目の前で堂々と。 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そのおじいさん、何なんだったんでしょうね…不気味ですね。 ママリさんはその人に注意などしましたか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのおじいさん、何なんだったんでしょうね…不気味ですね。
ママリさんはその人に注意などしましたか?