コメント
はじめてのママリ
気持ち悪すぎます。わたしは、お花畑?みたいな所に行ったらおじいさんにカメラで撮影されました。目の前で堂々と。
はじめてのママリ
気持ち悪すぎます。わたしは、お花畑?みたいな所に行ったらおじいさんにカメラで撮影されました。目の前で堂々と。
「ココロ・悩み」に関する質問
もーーー💢 朝ついつい子供達にブチギレてしまいます😮💨 幼稚園のバス来るよっつってんのに、小14歳2人でシルバニアとかで遊び始めたり… 家出る直前に、あっトイレ!って さっきから行く時間たくさんあんだろ💢 雨だか…
こういう女の子は小学生以降のお友達関係、上手くやっていくのでしょうか。 年長 女の子 発達早めで(ズル)賢い 自分の権利主張が強い 口がうまい (大人や年上の子など)人によって態度を変える 例えば… 公園で友達…
小1です。先日一年生同士で帰っていたら、三年の近所の子が前を歩いていたそうです。 もう1人の一年の子が何かを言って怒らせたか何かで、うちの子は何も言ってないのにその子と一緒に怒られた。 その時に〇〇(我が子)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのおじいさん、何なんだったんでしょうね…不気味ですね。
ママリさんはその人に注意などしましたか?