cham
すごく分かります笑 上の子の慣らし保育がお昼までなので、慣らし保育中に家事済ませてたら疲れて今すごく眠いです🥱
cham
すごく分かります笑 上の子の慣らし保育がお昼までなので、慣らし保育中に家事済ませてたら疲れて今すごく眠いです🥱
「保育」に関する質問
自宅保育で1歳の子がいます。 みなさんは家事どのくらいできてますか? 私は子どもが生まれてからご飯が作れてないです。 旦那さんには冷凍物やインスタントなど仕事から帰ってきて自分で作ってもらってます。
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
専業主婦で3歳の子供を自宅保育してます。 なんとなく専業主婦である事に後ろめたさを感じて、旦那に気を遣ってしまいます💦 平日はほぼワンオペ、家事は全て私がやってます。 旦那が休みの日の朝は起こさず好きなだけ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント