コメント

まっち🔰
今月病院に行って、今月中に保険証が届きますか⁇
もしそうであれば病院に保険証、医療証、領収料を持っていけば返金されます!
保険に入っている証明の紙も会社でもらえるのでそれでも大丈夫かと思いますが、念のため確認してみたほうがいいかと思います!
まっち🔰
今月病院に行って、今月中に保険証が届きますか⁇
もしそうであれば病院に保険証、医療証、領収料を持っていけば返金されます!
保険に入っている証明の紙も会社でもらえるのでそれでも大丈夫かと思いますが、念のため確認してみたほうがいいかと思います!
「お金・保険」に関する質問
NISA等、資産運用なにもしてないよって方いますか😂? やろうやろうと思ったままで、調べてもいまいちよく分からず、いい意見も良くないという意見も耳に入り何もせずで😂 今からじゃ遅いかもしれませんが、やるなら早い方…
ママリにいる人金持ち多すぎない? うちは都内で共働き(私半日パート)夫婦2人子供3人借金はありませんが貧乏です。 ママリ見てるとお金持ちばかりでうらやましいのですがもしかして貧乏って私だけ?🤣
医療費控除について教えてください! お知らせにまとめてのってるのと領収書照らし合わせながら計算するんでしょうか?😇それとも1月〜2月、9月〜12月 はお知らせにのっていないのでそこだけ計算すればいいですか? 確か病…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
月内に間に合わなく、協会けんぽへの申請が必要になります💦
まっち🔰
なるほどですね!
協会けんぽであってると思います!会社のほうから申請できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊