コメント
いーちゃんママ🎀
あるあるだと思います🥹
うちの上の子もちょうど2歳前ぐらいに、ある日突然チャイルドにのってて、お腹痛いからやだ〜と言って、最初、大丈夫かな?と思ったのですが、チャイルド乗るたびお腹痛いから〜と拒否💦 ベルトがきついのか?とか色々試しましたが、だめでしたが、なんとか、座らせるときもあれば、もう、普通に後部座席に座らせていました!そこから、そのまま、ジュニアシートにシフトチェンジして今にいたります🥹
いーちゃんママ🎀
あるあるだと思います🥹
うちの上の子もちょうど2歳前ぐらいに、ある日突然チャイルドにのってて、お腹痛いからやだ〜と言って、最初、大丈夫かな?と思ったのですが、チャイルド乗るたびお腹痛いから〜と拒否💦 ベルトがきついのか?とか色々試しましたが、だめでしたが、なんとか、座らせるときもあれば、もう、普通に後部座席に座らせていました!そこから、そのまま、ジュニアシートにシフトチェンジして今にいたります🥹
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートに変えるのも一つの手なんですね!✨
息子はまだしっかり話せないので、チャイルドシートに載せようとすると「いやーー!ないない!!」と泣き叫びます、、😂💦
早速ジュニアシート見てみます💪🏻🩷
ありがとうございます😊