産後に音に敏感になった方いませんか?(産後じゃなくても)産後うつなの…
産後に音に敏感になった方いませんか?
(産後じゃなくても)
産後うつなのか、低周波音が四六時中聞こえます💦
特に静かなときはブーーーーーーーンと耳鳴りのようになってます
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
産後に音に敏感になった方いませんか?
(産後じゃなくても)
産後うつなのか、低周波音が四六時中聞こえます💦
特に静かなときはブーーーーーーーンと耳鳴りのようになってます
「ココロ・悩み」に関する質問
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
たまに疲れが溜まると、悪寒、関節痛がしてとにかく寒いし体がだるくなることがあります。 熱はないので、布団を着込んでしばらく寝ると汗をかいて体があったかくなり関節痛も悪寒も治るのですが… これってなんの症状です…
園のママさんに犬猿の仲の方っていますか? 私は何人かいます😂というのも数人はグループだからです。 上の子の時に大の苦手になって、お互い下の子がいるのでまだ送迎で出くわすことがあるのですが、お互い避けられない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント