子育て・グッズ 西松屋アプリ 履歴マーカーでピンク色で線を引いた所は、同じ日に同じ店… 西松屋アプリ 履歴 マーカーでピンク色で線を引いた所は、 同じ日に 同じ店で 2回買い物したことになりますか❓ 私の見方、間違えてますか❓ 何故、同じ日のポイントなのに 分けてあるのか分かりません。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り アプリ 買い物 西松屋 sun rich lemon(1歳1ヶ月) コメント ままりり ランクアップ特典くれたんだと思います。一気に700クローバー獲得してるので、200クローバー獲得ランクアップ特典50クローバー、500クローバー獲得ランクアップ特典100クローバーかなと…。 4月18日 sun rich lemon なるほどw ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
なるほどw
ありがとうございます😊