その他の疑問 宮城県の大崎市、栗原市、登米市などであまり混まない耳鼻科はないでし… 宮城県の大崎市、栗原市、登米市などであまり混まない耳鼻科はないでしょうか😔? 混まないとあまり良くないんですかね🥲? 私なんですが、耳の閉塞感やぼーっと聞こえているような気がして違和感が1週間以上続いており受診を考えていますができるだけ混まないところじゃないと時間的に難しいような気がします…💦 最終更新:4月20日 お気に入り 1 宮城県 登米市 栗原市 大崎市 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 登米市の登米市民病院は、予約制なので待たずに診てもらえます。 仙台の大きい病院の医師が来て診てくれるので、わたし的にはそこもよかったです! 受診したのが数年前なので、変わってたらすみません。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント