産婦人科・小児科 1週間と少しフライング検査で陽性判定が出ました!GW挟むので初診の時期… 1週間と少しフライング検査で陽性判定が出ました! GW挟むので初診の時期に悩んでいて…💦 かかりつけの産婦人科の予約がGW後もいっぱいなのですが初診の病院は違うところに行っても問題ないですか🥺? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 病院 産婦人科 フライング 陽性 mama☺︎(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますが、 2回初診料が取られるのでお金はかかると思います💦 4月18日 mama☺︎ 確かにそうですね💦 5月の2週目〜3週目とかに行っても問題ないですかね?💦 何週か計算できなくて🤦♀️笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ! 心拍まで確認出来る頃じゃないでしょうか☺️ 4月18日 mama☺︎ ありがとうございます! GW明けの5月7日に予約取りました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
確かにそうですね💦
5月の2週目〜3週目とかに行っても問題ないですかね?💦
何週か計算できなくて🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!
心拍まで確認出来る頃じゃないでしょうか☺️
mama☺︎
ありがとうございます!
GW明けの5月7日に予約取りました!