子育て・グッズ 今年度PTA役員の部長になり、明日PTA総会で挨拶、部の活動内容など話さ… 今年度PTA役員の部長になり、明日PTA総会で挨拶、部の活動内容など話さないといけないのに今朝息子発熱🤒 病院で検査してからになりますが、母にみててもらい幼稚園に行くことは可能です。 PTA会長にも相談しますが,総会だけ参加するってアリなのでしょうか。 ちなみに、その日は参観日、総会、学級懇談会、引き渡し訓練があります。 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 引き渡し訓練 みそみそ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント うさぎ🐰 総会だけ参加でも良いと思うし、お子さん体調不良で大変だと思うので会長さんか誰かにお願いして休んでも良いと思います🙆 4月18日 みそみそ ありがとうございます! 前部長が代読してくれることになりました🥹 子供のそばにいようと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそみそ
ありがとうございます!
前部長が代読してくれることになりました🥹
子供のそばにいようと思います。