コメント
より
被害状況によるところもありますが、出勤します。警察官です。
こめこめこ🔰
旦那ではないですが、私は介護職なので災害時などはライフラインが無事だったらかけつけることになっています。
でも旦那も消防団には入っているので行くことになるかもですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんいたら、二人ともとなると大変ですよね😢
- 4月18日
より
被害状況によるところもありますが、出勤します。警察官です。
こめこめこ🔰
旦那ではないですが、私は介護職なので災害時などはライフラインが無事だったらかけつけることになっています。
でも旦那も消防団には入っているので行くことになるかもですよね💦
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんいたら、二人ともとなると大変ですよね😢
「旦那」に関する質問
1番上の子が産まれてから10年近く、旦那に対しては家事育児に対して治してほしいところは言ってきました。でも変わらない、言った直後だけアピールするように変えて、何も言われなくなったら元通りを繰り返し。私は言った…
子どもを見るのを旦那にお願いすると大体旦那の趣味の場(カードゲーム)に連れて行かれるので、あんまりお願いしたくありません。 子どもはみんなで見てるからと言っていますが、大のおっさんたちの中子どもがどんな風に…
旦那は警察官です👮 職場のシフトを提出する関係で、旦那は泊まりがある、三交代なので…って話をしたら「消防士さんとかですか?✨」と聞かれたのでつい、「あっ、まぁ、はい!そんな感じです💦」と見栄をはってしまいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
警察官はそうですよね😢大変なお仕事ですね😢