コメント

こめこめこ🔰
旦那ではないですが、私は介護職なので災害時などはライフラインが無事だったらかけつけることになっています。
でも旦那も消防団には入っているので行くことになるかもですよね💦

より
被害状況によるところもありますが、出勤します。警察官です。
-
はじめてのママリ🔰
警察官はそうですよね😢大変なお仕事ですね😢
- 4月18日
こめこめこ🔰
旦那ではないですが、私は介護職なので災害時などはライフラインが無事だったらかけつけることになっています。
でも旦那も消防団には入っているので行くことになるかもですよね💦
より
被害状況によるところもありますが、出勤します。警察官です。
はじめてのママリ🔰
警察官はそうですよね😢大変なお仕事ですね😢
「旦那」に関する質問
11月に予定帝王切開を控えています。 今31wなのですが子宮の壁が薄いとの事で34wから管理入院を勧められました。 旦那からも心配だから入院して欲しいと言われいて自分自身も子宮破裂の心配があるのでその位から入院をし…
子どもの誕生日当日。習い事、平日で旦那は不在。 週末にはきちんとお祝いする予定ですが、みなさんなら 当日なにか少しお祝いとかしますか? それとも普段通りに過ごして、週末お祝いのみにしますか?
自分が性格悪すぎて嫌になります。 私は2人目不妊で3年ほど妊活をし最終体外受精3回目で 授かることができました。 当初2歳差希望してましたが、 結果4歳差になりました。 去年出産し、既に1歳になってるのですが 先日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんいたら、二人ともとなると大変ですよね😢