その他の疑問 LINEの調子が悪くて、着信も鳴らないし、通知もきません。LINEのアプリ… LINEの調子が悪くて、着信も鳴らないし、通知もきません。 LINEのアプリを開いて初めて気付きます。とても不便です。通知の設定をいじったかなと思って色々見ましたが直りません。アプリを消して再度インストールするしかないと思ってますが😓上手く引き継ぎできるか心配で💦データとかそのまま移行できますかね? 最終更新:4月18日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ スマホ本体の再起動でも改善しませんか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 スマホの再起動も何回かやりましたがダメでした。 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホの再起動も何回かやりましたがダメでした。