コメント

めろん
まだ歩き始めのベビーちゃんにこのタイプはあまりオススメできないです。サイズも大きめで、足首の固定が弱いので歩きにくいしつまずきやすいです。普通の靴のメッシュタイプがオススメですよ。サンダルは買って失敗した経験あります。
めろん
まだ歩き始めのベビーちゃんにこのタイプはあまりオススメできないです。サイズも大きめで、足首の固定が弱いので歩きにくいしつまずきやすいです。普通の靴のメッシュタイプがオススメですよ。サンダルは買って失敗した経験あります。
「ファーストシューズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます😊
歩き始めが8ヶ月なので、
もうしっかり歩いててなんなら走り回れるのですが、それでもやめた方がよろしいでしょうか?🥺😞
ちなみにメッシュタイプの靴のおすすめはありますか?🐒
めろん
そうなんですね!うちは10ヶ月手前から歩き出したのですが、やはりサンダルは素足で履くので靴擦れとかならないように、サンダル選びは悩みました。
オススメなのは、ホットビスケッツ、イフミーあたりです。ホットビスケッツはファーストシューズのメッシュタイプって感じでかかともしっかりしていて生地も柔らかくサイズも11.5〜ありましたよ。
はっぴー
画像までありがとうございます🙇💡💡
イフミーも候補にありました!
メッシュタイプでよさそうだな〜と思ってました🥹🥹
確かにこのニューバランスは
足首のところの止めるところ?
すれないのかなあ?と思ってました😞💦
めろん
やっぱりマジックテープが広くてしっかりと固定できるものを履かせるほうが良いかなと思います。足がまだ小さいので、足の負担も大きいですし、クッション性とかも見てあげたほうが良いかと思います。
ニューバランスはもう少しお兄ちゃんになって、2歳〜ぐらいがオススメかなと思います。
はっぴー
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♩🐒✨