雑談・つぶやき 1年生の息子👦今月頭から学童も行ってるし疲れ出たかなー😇発熱🤒喉痛いとも言ってるし風邪かなー!とりあえず受診しよ🏥 1年生の息子👦 今月頭から学童も行ってるし疲れ出たかなー😇 発熱🤒喉痛いとも言ってるし風邪かなー! とりあえず受診しよ🏥 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 学童 息子 さんちゃん♡✳︎ コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる さんちゃんお疲れ様✨️ 気温の変化も激しいし、疲れもありそうだよね😭💦家もそろそろ体調崩さないかドキドキしてるー💦 お大事にしてね😌💗🍀 4月18日 さんちゃん♡✳︎ さくちゃん久々♡ 疲れも溜まるよね!!! 受診したら溶連菌だった💦 2ヶ月前もなったんだけどなー😇 4月18日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 久々だね𓂃💖最近ママリ朝と夜少ししか見れてなくて💦 えー!💦溶連菌家がなった時教えてくれたもんね🥺💦10日間飲む薬って処方された?!💊 4月18日 さんちゃん♡✳︎ 私も仕事毎日始めて朝と夜少ししかママリこられなくなった😭 うん!今日から10日間飲み続けるー!!!! 4月18日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる お仕事始めたんやね✨️お疲れ様🥰 その薬ちゃんと飲んでも、またなる事あるんやね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
さくちゃん久々♡
疲れも溜まるよね!!!
受診したら溶連菌だった💦
2ヶ月前もなったんだけどなー😇
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
久々だね𓂃💖最近ママリ朝と夜少ししか見れてなくて💦
えー!💦溶連菌家がなった時教えてくれたもんね🥺💦10日間飲む薬って処方された?!💊
さんちゃん♡✳︎
私も仕事毎日始めて朝と夜少ししかママリこられなくなった😭
うん!今日から10日間飲み続けるー!!!!
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
お仕事始めたんやね✨️お疲れ様🥰
その薬ちゃんと飲んでも、またなる事あるんやね💦