いつから夜中寝返りしてもそのまま寝ているようになりましたか😂?よく寝…
いつから夜中寝返りしてもそのまま寝ているようになりましたか😂?
よく寝てる間に動いて母の寝る場所がないー!と見るのですが、我が子は少し寝返りなどで動いたら起きてしまうのでそのまま寝ている子が羨ましいです🥲
- まる(1歳1ヶ月)
コメント
👶🏻🎀
寝返りをし始めた頃からうつ伏せでしか寝てくれなくなりました😂
いつから夜中寝返りしてもそのまま寝ているようになりましたか😂?
よく寝てる間に動いて母の寝る場所がないー!と見るのですが、我が子は少し寝返りなどで動いたら起きてしまうのでそのまま寝ている子が羨ましいです🥲
👶🏻🎀
寝返りをし始めた頃からうつ伏せでしか寝てくれなくなりました😂
「寝返り」に関する質問
オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使って…
生後5ヶ月で寝返り、寝返りがえり、ずり這いができるようになりました。 夜眠ってる時、寝返りや寝返りがえりで起きて寝れない事に泣くようになりました。 寝返りしてうつぶせ寝や横向き寝で寝る時もあるのですが、寝れず…
Cカーブクッション、Cカーブベッドは吐き戻し防止になりますか?また、寝返りができるようになったら使えなくなりますか? ミルク飲んだ後に長く抱っこしてると大変なので、あれば便利かなと思ったのですがどうでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
我が子は横向きでしか寝なくなりました😂
寝返り返りまでできたら、寝てる間にゴロゴロと移動してしまうんでしょうか😳??
👶🏻🎀
寝ながらなのか、寝ぼけてなのかぐるぐる回って色んなところに行ってます😂
まる
色んなところに移動してそのまま寝ますか😳??