子育て・グッズ 離乳食初めて4日目です👶昨日インスタで食べさせる時は顔は下向きじゃな… 離乳食初めて4日目です👶 昨日インスタで食べさせる時は顔は下向きじゃないと うまく飲み込めない、歯茎でこそいで食べさせない スプーンを抜く時は水平にと見ました😳 今だっこで食べさせていますが顔が下向きだと難しく、 スプーンも水平に抜けません💦 また、ぱくっと閉じてくれないのでお粥も口の中に入れようと思ったらつい歯茎でこそいでしまうのですが 何か食べさせるいいやり方がありますか❓😣 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 インスタ 歯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせずこそいでました😂 4月18日 おかちゃん 私も現在こそいでることあります😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント