コメント

ほこり
品川・東京どちらで降りても料金は変わらないと思います🚅
渋谷・恵比寿方面なら断然品川で降りた方が近いです😌✨

はじめてのママリ🔰
今度東京都内から大阪に行きますが、品川・東京は同じ料金でした👌
駅は上の方も仰っていますが乗り換え、時間共に品川乗り換えがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
乗り換えも時間も品川の方がいいとは!ありがとうございます!
- 4月18日
ほこり
品川・東京どちらで降りても料金は変わらないと思います🚅
渋谷・恵比寿方面なら断然品川で降りた方が近いです😌✨
はじめてのママリ🔰
今度東京都内から大阪に行きますが、品川・東京は同じ料金でした👌
駅は上の方も仰っていますが乗り換え、時間共に品川乗り換えがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
乗り換えも時間も品川の方がいいとは!ありがとうございます!
「料金」に関する質問
保育園で園行事があるらしいんですが駐車場が狭いため、保護者の来園が多くなるためいつものお迎え時間から5時まで閉鎖すると言われました お迎えは5時以降といわれ詰んでます ・16時過ぎたら延長料金かかる ・子供たち…
子供大好きすぎる子なしの友達がいて、その子なしの友達からある有料の遊び場に誘われました。 フリータイム制で大人一人600円、子供二千円です。 大人一人の料金で大人二人まで入れます。 このような場合、友達にも少し…
qoo10で買われたことがある方に聞きたいんですが 普通のときに買うのとメガ割で買うのでは料金全然ちがいますか? 全部安くなるんですか??? 狙ってるのがあるんですがメガ割の方が安いならそれまでまとうかなーと、
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わらないですよね!
品川で予約したけど料金同じなら東京の方が良かった?と思いましたが、品川の方が便利なんですね!