コメント
退会ユーザー
1-2分ほど痛みが来て痛みが引く
引いてからまた10分後に痛みが来るのが10分間隔です😌
10分休むって方の解釈で大丈夫ですよ☺️
その痛みがさっきのより強くなってきたり10分置きだったのがだんだん狭まってくると本陣痛って感じですかね🧐
退会ユーザー
1-2分ほど痛みが来て痛みが引く
引いてからまた10分後に痛みが来るのが10分間隔です😌
10分休むって方の解釈で大丈夫ですよ☺️
その痛みがさっきのより強くなってきたり10分置きだったのがだんだん狭まってくると本陣痛って感じですかね🧐
「妊娠37週目」に関する質問
37週に生みたいなとおもっていますが、 子宮口が開くことってどんなことがありますか? 運動?食べ物? 今の所標準より少し大きめに育っているので早めに産みたいという願望です。 第一子の時、38週で産みましたが大き…
臨月の旦那の飲み会について質問です。 37週4日の日に大学時代の友達との飲み会に行きたいと相談されました。 旦那は健診にも出来るだけついてきてくれるし、ベビー用品の準備も自分で調べて買ってくれるし、子どものこ…
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わかりやすい!ありがとうございます!!