ほのち
2枚あります😊
毎日洗濯して綺麗な物を持たせてます。
みっちゃん
2枚をローテーションで使ってます💡
でもたまに使ったのを学校に忘れてくるのでもう1枚増やそうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは4枚あります🤣
持って返ってくるの忘れること多くて💦
♡♡
幼稚園の時からランチョンマット使用してますが7枚あります!笑
アイロンしないとシワシワなのですが、平日は仕事なので時間がなかなか取れず1週間分あります笑
出し忘れや学校(園)に忘れてくる事もあるので予備で2枚です🫣
ほのち
2枚あります😊
毎日洗濯して綺麗な物を持たせてます。
みっちゃん
2枚をローテーションで使ってます💡
でもたまに使ったのを学校に忘れてくるのでもう1枚増やそうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは4枚あります🤣
持って返ってくるの忘れること多くて💦
♡♡
幼稚園の時からランチョンマット使用してますが7枚あります!笑
アイロンしないとシワシワなのですが、平日は仕事なので時間がなかなか取れず1週間分あります笑
出し忘れや学校(園)に忘れてくる事もあるので予備で2枚です🫣
「洗濯」に関する質問
リビングに洗濯干してる方 どこに干してますか? 以前質問でみなさん、 干すところをつくってらっしゃるそうな、、! できれば穴とか開けたくないですが、 カーテンレール脇とかに物干し竿さすものを つけるのが早くて…
皆さんが、「私ってお利口だな✨」や「マジで考えてやってるわ✨」って思う時ってありますか?👀✨ 些細なことでも構いません✨ 日頃の頑張りを褒め称えましょう✨ 教えてください😆💖 私は、 ・欲しかった良いものがかなり安く…
子供を寝かしつけしてる間、旦那さんは何してますか? ほとんど私が寝かしつけなんですが、2歳息子がなかなか寝なくて1時間以上かかってます。 寝かしつけ終わるの10時くらいです。 そこから洗濯干したり、食器洗ったり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント