ほのち
2枚あります😊
毎日洗濯して綺麗な物を持たせてます。
みっちゃん
2枚をローテーションで使ってます💡
でもたまに使ったのを学校に忘れてくるのでもう1枚増やそうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは4枚あります🤣
持って返ってくるの忘れること多くて💦
♡♡
幼稚園の時からランチョンマット使用してますが7枚あります!笑
アイロンしないとシワシワなのですが、平日は仕事なので時間がなかなか取れず1週間分あります笑
出し忘れや学校(園)に忘れてくる事もあるので予備で2枚です🫣
ほのち
2枚あります😊
毎日洗濯して綺麗な物を持たせてます。
みっちゃん
2枚をローテーションで使ってます💡
でもたまに使ったのを学校に忘れてくるのでもう1枚増やそうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは4枚あります🤣
持って返ってくるの忘れること多くて💦
♡♡
幼稚園の時からランチョンマット使用してますが7枚あります!笑
アイロンしないとシワシワなのですが、平日は仕事なので時間がなかなか取れず1週間分あります笑
出し忘れや学校(園)に忘れてくる事もあるので予備で2枚です🫣
「洗濯」に関する質問
これって普通なのでしょうか? 保育園に通っている息子がお昼寝中にむせて嘔吐してしまったようです。 布団に少し戻してしまい、シーツと布団を持って帰って洗うように先生に言われました。 それは別に良いのですが、先…
旦那の趣味が今現在筋トレで週3〜4ジムに通っています。 仕事終わりもしくは夜ご飯食べてから寝かしつけ前に行き 2〜3時間帰ってきません。寝かしつけ前に年長の息子が パパがいいと泣いたり電話してと言ったりして寝る…
今日の晩ご飯、惣菜でもいいですか? 生理前と気圧でしんどくて、仕事も上司に意地悪されてイライラして、子供達3人お迎え行って帰ってすぐお風呂入れて今に至ります。疲れた… 今日は旦那が夜勤でおらず、晩ご飯と洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント