コメント
はじめてのママリ
わかります。
うちの家族はDV、離婚ありましたが旦那の家族は仲良しです。
旦那は親に愛されて育ったんだなーって思うところが多くて私の悩みとか理解されないことがありモヤモヤする時があります。
はじめてのママリ🔰
機能不全家族で育ったので
旦那だけではなく
友達とかにも格差と言うか
ずっと孤独です。
大喧嘩すると、育ちを否定された事あります。
はじめてのママリ
わかります。
うちの家族はDV、離婚ありましたが旦那の家族は仲良しです。
旦那は親に愛されて育ったんだなーって思うところが多くて私の悩みとか理解されないことがありモヤモヤする時があります。
はじめてのママリ🔰
機能不全家族で育ったので
旦那だけではなく
友達とかにも格差と言うか
ずっと孤独です。
大喧嘩すると、育ちを否定された事あります。
「兄弟」に関する質問
スタジオアークで写真撮影された事がある方に質問したいのですが、親や兄弟が一緒に撮影する場合、その分の料金はかかりますか? 衣装を借りたりヘアメイクはしてもらわず、撮影してもらう場合です🥹
一人っ子はさみしい、と言われがちですが一人っ子だった人は兄弟をしらないからその感覚わかりにくくない?と思ってます。自分がそうなので、、いないならいないで、そういうもんでしょと生きてきたので、、 わかる方いま…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんばんは。
大変でしたね…
すごく分かります!旦那は人のことは疑わないし責めないし、トラブルとかもないです。
本当に愛されて育ったのが分かります。
なんで私はこんなに人のことを信じれなくて疑ってばかりなんだろうと。
格差で喧嘩ばかりします