妊活 明日人工授精予定なのですが、今排卵検査薬陽性になってます!今日はタイ… 明日人工授精予定なのですが、今排卵検査薬陽性になってます! 今日はタイミング取らなくて大丈夫でしょうか? また、5日くらいタイミング取ってないんですけど精子古くなってませんかね… 最終更新:4月18日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 精子 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 退会ユーザー 人工受精の前の日はタイミングは精子が薄まるから取らないでくださいと言われました😊 4月18日 退会ユーザー ちょっと文章おかしくなっててすみません😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 取らずにクリニック来ました🏥 4月18日 退会ユーザー 人工授精上手くいきますように🌸 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちょっと文章おかしくなっててすみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
取らずにクリニック来ました🏥
退会ユーザー
人工授精上手くいきますように🌸