コメント

いーちゃんママ🎀
同じ風邪菌の種類だったらうつらないが濃厚ですし、大人から子供にうつるよりも、子供から大人ってパターンの方がうつる確率が高い気がします😂
いーちゃんママ🎀
同じ風邪菌の種類だったらうつらないが濃厚ですし、大人から子供にうつるよりも、子供から大人ってパターンの方がうつる確率が高い気がします😂
「体」に関する質問
個人的なつぶやきですが 現在4人目妊娠中 出産一時金も上がり 出産前後 合わせて10万 第3子以降 児童手当増額 高校生まで貰えることに あとは自治体によっては お祝い金 保育料無料などありますが もう1人目から…
妊娠超初期症状に 身体がだるおもい←これありますか?😂 ただ単に寝不足なだけかもですが 昨日からやたらダルいし重いし何もしたくない😂 悪阻はまだなくてお腹の調子は少し悪めです😂
今年の4月から保育園に入園予定なんですが、朝寝について教えてください❗ 保育園に入園する頃には大体1歳と1ヶ月なんですが、今でもまだ朝寝はします💦 でも保育園は朝寝はしないだろうし、1人で寝ることも子供は出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も発熱しました🤒同じ風邪だけどま子供は免疫ついてないからうつるって旦那が言っていたので、どうなんだろう?って思っています😅ちなみに子供は人生で初めての風邪です💦💦