コメント
ママリ
顔が大きくなるので、ほくろも大きくなりますね🥲
ミナママ
私も4歳頃の写真見ると顔にチョンとホクロあったのですが、大人の今7ミリまで大きくなりプックリ膨らみもあるので、最近レーザーしました。ホクロによりけりですが、大きくなる可能性はあります!
-
とみぃ
そうなんですね、、
位置的に悪くはないですがあんまり大きいと、、ですよね💦
ありがとうございます😫- 4月17日
ママリ
顔が大きくなるので、ほくろも大きくなりますね🥲
ミナママ
私も4歳頃の写真見ると顔にチョンとホクロあったのですが、大人の今7ミリまで大きくなりプックリ膨らみもあるので、最近レーザーしました。ホクロによりけりですが、大きくなる可能性はあります!
とみぃ
そうなんですね、、
位置的に悪くはないですがあんまり大きいと、、ですよね💦
ありがとうございます😫
「4歳」に関する質問
夫婦+子ども2人(2&4歳)での旅行🏝️ 荷物は、どのようにまとめていますか? 便利なグッズやいつもやっているパッキング方法など、教えてください。 直近の旅行は、1泊2日で電車と観光特急列車、レンタカー移動です。 …
幼稚園の転園について相談です。4歳年少の長男、2歳の長女がいます。かなり悩んでいるので批判コメントは遠慮いただきたいです。 長男は今幼稚園に通っています。昨年の秋幼稚園選びの際、3つからたくさん悩みました。家…
4歳で、朝起きてくれません。 幼稚園のバスもいつもギリギリで間に合わず直接幼稚園に送る日もあります。 普段お昼寝なしで20時に寝室に行きますが2歳の下の子もいるので1時間くらいかかります。朝は遅くても7時半に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみぃ
そうですよね、、
位置はそんなに悪くはないと思うのでどれくらい大きくなるかですね、、
ありがとうございます😣
とみぃ
5ミリくらいなら🤔
子供が気にしだしたら考えようと思います🤔
子供はあんまりないのでほしいみたいですね😂
ママリ
子供の頃は点だった顔のホクロがありますが、今は5ミリくらいです。
私も取ろうかなぁ…でも娘には魅力的に映るらしく、ホクロ欲しいって言われるので悩んでいます。笑☺️