もな💅🏻
同じく旦那が土日仕事だったので、お昼に外食して夜は好きな物作ってあげてケーキ食べてパーティしました🤲💕
( ・_______・ )
うちの息子も来月の土曜日誕生日です!!
誕生日は旦那が休み取るそうなので水族館とかどっか行こうかなと思ってます🧐その後家でパーティ的な感じでケーキとか食べる予定です🫡
もな💅🏻
同じく旦那が土日仕事だったので、お昼に外食して夜は好きな物作ってあげてケーキ食べてパーティしました🤲💕
( ・_______・ )
うちの息子も来月の土曜日誕生日です!!
誕生日は旦那が休み取るそうなので水族館とかどっか行こうかなと思ってます🧐その後家でパーティ的な感じでケーキとか食べる予定です🫡
「男」に関する質問
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
夫の親族に不幸があり、自宅へお悔やみに行ってきたのですが、夫の地元の方も数人いました。 隣部屋で男性陣、通路を挟んで女性&子供達という感じで別れてそれぞれ談笑していたら、夫がお世話になっている先輩の方がこち…
2人目妊娠しました。 私に2人育児ができるのか。子育て家事仕事の両立はできるのか。娘が姉になれるのか。 不安でいっぱいです😂😂 旦那に妊娠したことを伝えて、嬉しいけど不安なんだよね〜と話すと、何が....?って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント