![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
仕事も忙しいし飲みも多いです!
平日はほとんどいないです!土日祝は基本いますがたまに友達と遊びにいってます😌夫婦仲は円満です😌
はじめてのママリ🔰
仕事も忙しいし飲みも多いです!
平日はほとんどいないです!土日祝は基本いますがたまに友達と遊びにいってます😌夫婦仲は円満です😌
「家庭」に関する質問
パートか専業主婦 2人目妊活 専業主婦のままの方いますか? パートしていても何も変わらない我が家 私がジッとしている方が上手く回るしお金も貯まるような 主人 2交替 土日出勤あり 年収900万 6:30-17:00 17:00-4:3…
パートか専業主婦 2人目妊活 専業主婦のままの方いますか? パートしていても何も変わらない我が家 私がジッとしている方が上手く回るしお金も貯まるような 主人 2交替 土日出勤あり 年収900万 6:30-17:00 17:00-4:3…
産休育休中のお金の分担について 現在産前休暇中です。 妊娠してから私の実家で半同棲をしていて、出産直前ではありますが、今月新築に引っ越しました。 お金の分担の話になった際に旦那はローンと光熱費を担当、私は食…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
飲み会の日は何時ごろ帰って来ますか?🥲
私は寛大になれなくて。。。
自営なので激務、会食、不定休で次の休みはいつか分からない。
結婚8年目で危機です🤣
良かったら円満の秘訣教えてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
日によります!けど今日早いね!!って日で1〜2時です😂
うちの旦那は自分が自由に過ごしてる部分が多いことを自覚してるので、わたしにも自由をくれるし、家事育児はしっかりがんばっているのでそこが大きいとおもいます😓🙏🏻
ママリ
同じです🤣
うちも早い日でその時間です😡
失礼ですが、旦那さんはどんな職業ですか?
なるほど!
うちもいてる日数少ないですが
いてる時はいいパパ、いい夫なのですが、
居てない日が続くとやっぱり他の家庭が羨ましくて居てない夫に腹立ってってなります😭
質問ばかりで申し訳ないのですが、うちの夫は飲み会に行くと
女がいる店に連れて行かれます👎🏻それでまた腹たっちゃって。
飲み会多くて、帰って来るのも遅くてそんな店に行ってても
円満でいれてますか?🥲
女がいる店に行ってなかったらすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちは自営業で飲食や不動産などいろんなことやってて、女の子のお店もやってます!なので仕事柄という名のキャバクラで飲みにもよくいってます(笑)わたしは全然気にならないかもです💭わたしがそこを気にならない性格なのもあるかもですが女の子のお店に行ってたり毎日のように飲み歩いてても夫婦や子供たちに対してマイナスなことってそんなになくて、実際飲みにいってる時間ってわたしも子供たちも寝てるのでいてもいなくてもなので😂😂😂
ママリ
なるほど!
旦那がやり手ですね🤣🙌
すごい!羨ましい性格です!
家が近かったら是非会いたいくらい🤣
その性格を叩き込んで欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもなかなかこの境遇のママさんに会うことないのでお友達になりたいレベルです🤣🌸🌸
ママリ
ですよね🥲
本当に周りは皆んな会社員の奥さんなので
何から何まで違うくて💦
そんなんでよくやっていけるね
毎日家に帰ってこないと無理!とか言われると流されちゃうので無理かも。世の中には家庭に居る人山程いるのに何でこの人選んだんやろとかマイナスばかり考えちゃって😭
因みにどこに住んでらっしゃるんですか?(ママリがこの手の知り合い方ダメだったらすいません)
私は大阪です!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ環境のママさんに会ったことないですが、でも毎日ちゃんとお家に帰ってくることだけが幸せとも限らない気がしてます🤣うちは会う時間が少ないからこそお互い適度な距離感でいれるところもあるとおもってますし、いたらいたでいろいろ求めてイライラしたりするのかな〜って(笑)わたしは都内です💭
ママリ
浮気とか不安にならないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
それはならないです🥺🥺🥺
なりますか?
ママリ
過去にキャバ嬢と仲良さげに連絡取り合ってた事があるんですけど、
それだけでもう無理で。
言われてる事全部信じれなくて
何してても全てを知らないと
ずっと一緒にいないと疑ってしまいます🥲
昔から嫉妬深くはあったんですが、、、
その割には今日こそは飲み会で夫に裏切られるかもと思い
先裏切った方が楽だと
自分も職場の男と連絡取ってしまってます。
はじめてのママリ🔰
嫉妬深いとキャバクラは絶対嫌ですよね😢😢😢けどキャバクラに行くなというのは無謀で連絡戻るならこっちにもなにかもらったらいいとおもいます!!なにか買ってもらうとか😂🤍
ママリ
メンタル強すぎる🤣
物じゃお金じゃ愛は買えないタイプなので、もう付き合いをやめて欲しいしかなくて😱
理想通りなんて無理なんですけどね。世の中には女の店に行かない人なんて山程居てるのに
選んだ人を間違えました🤣