コメント

はじめてのママリ🔰
切迫などがなかったので、臨月より少し前から散歩はしてました^_^
足腰鍛え始めたのは、正産期からですね^_^
トイレ行くたびにスクワットしていて、初産でしたが、予定日より早く産まれました^_^
はじめてのママリ🔰
切迫などがなかったので、臨月より少し前から散歩はしてました^_^
足腰鍛え始めたのは、正産期からですね^_^
トイレ行くたびにスクワットしていて、初産でしたが、予定日より早く産まれました^_^
「妊娠35週目」に関する質問
七五三についてです 今子供が4歳6歳です そして私は妊娠中であり35週になります 七五三を今するか(産まれる前)、来年するか(赤ちゃん1歳弱)迷ってます。 写真は取らずご祈祷を受けるだけです ①産まれる前だと子供4歳…
今日から35w ついに生まれたらタップボタンが出てきた🥹 ここまでの道のり長かったな… 問題なくここまでこれて本当に良かった。 ベビちゃん、あともう少しで会えるよ🥰
33週6日で出産しました。 体重は1914g。 その後生理的体重減少で1738gあたりまで 減りましたが生後11日目で1983gにまで 成長してくれてました👶🏼💗! 現在週数的に35週4日目にあたるんですが 保育器の中が相当居心地いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
体力作り大事ですよね!散歩少しづつ始めてみます🫶私も予定日より早く生まれて欲しいので正期産入ったらスクワット頑張ります🔥💪