退会ユーザー
バセドウで保育士してます🙂

はじめてのママリ🔰
今は寛解してますがバセドウ発覚時は夜勤や入浴介助してました💦
退会ユーザー
バセドウで保育士してます🙂
はじめてのママリ🔰
今は寛解してますがバセドウ発覚時は夜勤や入浴介助してました💦
「体」に関する質問
ワーママで、休日はほぼワンオペです。 前日の仕事の疲れが抜けず、朝食後子どもにYouTubeを見せてダラダラしてしまうのですが、そういう方いらっしゃいますか? 良くないなとは思ってるのですが、体が動かなくて💦 疲労回…
公文で思考力が育たない可能性ありますか? 現在年少の4歳の息子がいます。 numberblocksが大好きでYouTubeとブロックで足し算、引き算はマスター済み、最近かけ算し始めました。 numberblocksのおかげで自然とさくらん…
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント