コメント
とれみ
私もトリキュラー飲んでいて、3ヶ月に1度ボトックスうってます
カウンセリングのときに飲んでるサプリや薬はないかと聞かれましたが、大丈夫でしたよ☺️
聞かれなければ言わなくても大丈夫です
とれみ
私もトリキュラー飲んでいて、3ヶ月に1度ボトックスうってます
カウンセリングのときに飲んでるサプリや薬はないかと聞かれましたが、大丈夫でしたよ☺️
聞かれなければ言わなくても大丈夫です
「ボトックス」に関する質問
皆さん3年以内にやりたい(実現させる)こと教えて下さい!✨️ 私(34歳)は……… 35歳 マウスピース矯正始める! 36歳 美容医療始める!! ポテンツァ、デンシティ、ピコレーザー、ボトックス…………色々やりたい✨️ 37歳 3000…
美容医療に詳しい方助けてください😭 現在37歳で 口横のポニョ フェイスライン ほうれい線 目周りのちりめん小じわ めちゃくちゃ気になります😭 毎月フォトフェイシャルと気になる部分のボトックスはやっています。ハイフ…
皆さんの周りの方で整形している方はいますか? 26歳です。周りの友達はほとんど整形しており、逆にしてない私が珍しい側(?)と思うくらいです。 私が整形していない理由は、ただただ痛いのが嫌なのと失敗した時のことや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️