サプリ・健康 トリキュラーという低容量ピルを服用中なのですがほうれい線にヒアルロ… トリキュラーという低容量ピルを 服用中なのですがほうれい線に ヒアルロン酸、眉間にボトックス 打っも大丈夫なのでしょうか? 打つ前に言った方がいいでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り ピル 夫 服 ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント とれみ 私もトリキュラー飲んでいて、3ヶ月に1度ボトックスうってます カウンセリングのときに飲んでるサプリや薬はないかと聞かれましたが、大丈夫でしたよ☺️ 聞かれなければ言わなくても大丈夫です 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️