※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

数日前からイライラがおさまりません、、、なにかいい方法ありませんか🙇‍♀️

数日前からイライラがおさまりません、、、
なにかいい方法ありませんか🙇‍♀️

コメント

ママリ

同じく私も数日前からイライラがおさまりません😂
昨日はもうどうでもいい!デブ活してやる!ってなって深夜カップ麺&お菓子をかましてやりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!あり!!ありですね!
    明日大事な予定があるので、、私は今から朝ごはんでぶちかましてやる、、、!

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

いいですね!!カロリーはイライラで燃えてくれますよ!!笑

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってやります✊
    ありがとうございます!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

同じくです!
昨日快晴だったので、お散歩して冷たい風にあたりながら咲き始めた河津桜を眺めたらイライラが消えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、、!河津桜近くにあるなんて素敵すぎます🥺🥺
    少しお散歩するのもいいですね。今日仕事終わりが早くてお迎えまで少し余裕があるので窓開けてドライブでもしてみようかな🤭

• 3月8日
はじめてのママリ

命の母ホワイトを飲むか漢方がいいですよ!
気持ちの問題なのかもしれませんが飲むとなんか安心した気持ちになれます笑