雑談・つぶやき 韓国海苔って美味しいけど全然満腹感ないじゃないですか...小分けパック… 韓国海苔って美味しいけど全然満腹感ないじゃないですか... 小分けパックとか、子どもに出したら韓国海苔オンリーであっという間に食べちゃうじゃないですか... だから、ご飯と一緒に食べれるように韓国海苔フレーク買ったんですよ...大容量の... ちょっと高いけど、ふりかけみたいに少しずつ使えるしな!と思ったから買ったんです... そしたら私が熱で寝込んでいる間、旦那に全部使われてました😇😇😇 買って2日くらいしか経ってないんだが😇 行き場のない怒りに震えています😇 最終更新:4月17日 お気に入り 1 旦那 海 熱 ご飯 みにお(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント