妊活 体調が悪い今日、無理してタイミング取るべきか、明後日に賭けるべきか悩んでいます。 排卵検査薬や、生理周期から見て恐らく明日か明後日が排卵日です。 予定では今日と明後日タイミング取る予定でした。(明日は旦那が仕事で帰ってこない為) ですが、今日私の体調が悪く先程から熱も出てきました😭 年齢的にも、1周期も無駄にしたくないんですがこのような状況だったら今日、無理してでもタイミング取りますか?😣それとも明後日に賭けますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 生理周期 熱 体 年齢 ママリ コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか? 体調悪く熱も出ていて、悪化するのも嫌なので無理しません😣 4月17日 ママリ 熱はあるけど動ける感じです🙂↕️ お優しい言葉、ありがとうございます😭 そうですよね、無理して明日寝込んだら怖いので今日は大人しく寝ようと思います‥🌾 4月17日 退会ユーザー お大事にしてください🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱はあるけど動ける感じです🙂↕️
お優しい言葉、ありがとうございます😭
そうですよね、無理して明日寝込んだら怖いので今日は大人しく寝ようと思います‥🌾
退会ユーザー
お大事にしてください🥺