子育て・グッズ マミーポコパンツのSサイズのおむつ使ってる方いますか? マミーポコパンツのSサイズのおむつ使ってる方いますか? 最終更新:4月18日 お気に入り おむつ パンツ マミーポコ みいこ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーちゃん マミーポコ使ってます! 4月17日 みいこ Sですか? 何キロの子がつかってますか? 4月18日 みーちゃん Sサイズです!今7kgの子が使ってます! 4月18日 みいこ うち今グーンのM使ってるんですけど、マミーポコってS結構余裕ありますか?? 4月18日 みーちゃん うちの子はまだ余裕があります! 4月18日 みいこ 今7kgで7ヶ月なんですけど、MかうかSかうかめっちゃ迷ってて😅 4月18日 みーちゃん 確かに迷いどころですよね😅 上の子の時は7kg既にM使ってました! 4月18日 みいこ Sかって失敗するの怖すぎますよね😂 うちも上の子達の時Mだったような気するんですけど、5年も前で😅 4月18日 みーちゃん M買って大きかったらS買い直す方がいいかと!M余ってもあとで使うので笑 4月18日 みいこ 確かに!笑 そうします!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
Sですか?
何キロの子がつかってますか?
みーちゃん
Sサイズです!今7kgの子が使ってます!
みいこ
うち今グーンのM使ってるんですけど、マミーポコってS結構余裕ありますか??
みーちゃん
うちの子はまだ余裕があります!
みいこ
今7kgで7ヶ月なんですけど、MかうかSかうかめっちゃ迷ってて😅
みーちゃん
確かに迷いどころですよね😅
上の子の時は7kg既にM使ってました!
みいこ
Sかって失敗するの怖すぎますよね😂
うちも上の子達の時Mだったような気するんですけど、5年も前で😅
みーちゃん
M買って大きかったらS買い直す方がいいかと!M余ってもあとで使うので笑
みいこ
確かに!笑
そうします!ありがとうございます😊