コメント

はじめてのママリ
うちの子も2ヶ月頃から同じように指しゃぶりでセルフねんねしてくれるようになりました🤣
可愛いですよね☺️口寂しいのかな〜と思ってみてました☺️

もに
眠い時にしゃぶってます🥹
セルフかどうかは運ですが笑、そのまま寝るかトントンで寝るかです!
-
あっぷる
割と寝てくれるので助かってます☺️急にびっくりしておきますよね🤣
- 4月17日
はじめてのママリ
うちの子も2ヶ月頃から同じように指しゃぶりでセルフねんねしてくれるようになりました🤣
可愛いですよね☺️口寂しいのかな〜と思ってみてました☺️
もに
眠い時にしゃぶってます🥹
セルフかどうかは運ですが笑、そのまま寝るかトントンで寝るかです!
あっぷる
割と寝てくれるので助かってます☺️急にびっくりしておきますよね🤣
「指しゃぶり」に関する質問
お子さんの癖、お気に入りの物ってありますか? 生後10ヶ月、枕やクッションの角っこが好きみたいで😂 寝る時は私の枕の角を握って寝てます、たまに布団の角の時もあります リビングにいる時はクッションの角触ったり遊ん…
昨日3ヶ月になった娘なんですが、2ヶ月半くらいから指しゃぶりをしていて、今起きてる時間ほぼ指しゃぶってるんですがこんなもんですか? 混合でやっていて母乳8割くらいなんですが、多分量はそんなに出てないです…… 足…
寝る時グズらず、スッと寝る子って自閉症の可能性高いのでしょうか? 寝かしつけ必要なく、一人で寝られる子は親への執着が無く、自閉症の初期サインってママリで見ました。 うちの子は2ヶ月以降は指しゃぶりで一人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
可愛いですよね😍
チュパチュパしてるとき、おっぱいあげたりしてましたか??
はじめてのママリ
授乳間隔が空いてたらお腹すいてるのかな〜と思ってあげる時もありましたが、こういう時にあげても絶対途中で寝ちゃんですよね😂なので、基本あげてなかったです!眠そうにとろーんとしてちゅぱちゅぱしてるので、眠いんだろうなあと思ってそっとしてました☺️
あっぷる
なるほどです!!ありがとうございます😍