産婦人科・小児科 赤ちゃんの太もものシワが左右対称じゃないので心配です💦検診では何も言… 赤ちゃんの太もものシワが左右対称じゃないので心配です💦 検診では何も言われませんでした 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 検診 太もも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が子も左右非対称ですが、何事もなく健康です!検診で言われなければ大丈夫かなと思います! 4月17日 はじめてのママリ🔰 安心しました☺️ ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️
ありがとうございます✨