コメント
ありす
選択はしない方がいいです🙆♀️
そのまま袋に入れて明日持たせたら🙆♀️
学校への連絡は明日も体育があるなら連絡した方がいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
明日体育あるなら学校に電話で伝えます。
相手の子が体操服1枚しか持ってないなら親御さん焦ってそうなので😅
@@
コメントありがとうございます!
アドバイスを聞き、急いで小学校に連絡してみました😣
担任の先生がまだいたので、対応してくれました♪
ありす
選択はしない方がいいです🙆♀️
そのまま袋に入れて明日持たせたら🙆♀️
学校への連絡は明日も体育があるなら連絡した方がいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
明日体育あるなら学校に電話で伝えます。
相手の子が体操服1枚しか持ってないなら親御さん焦ってそうなので😅
@@
コメントありがとうございます!
アドバイスを聞き、急いで小学校に連絡してみました😣
担任の先生がまだいたので、対応してくれました♪
「友達」に関する質問
小学1年生の子供がいます。さきほど最近はどんな遊びを学校でやっているか聞いてみました。 そしたらみんなが息子をおいかけ、捕まえられたら蹴られたりして牢屋にいれられると話していました、、 王様役の子がいて、み…
お子さんが割と人気者な方いますか? どうして人気者だと思いますか? やはり、性格が優しいとか、感じますか? 匿名だから言えますが、娘はすごい人気者です。 送っていくと、わーっとお友達が寄ってきて、 「遊ぼう!…
ママ友など周りに非課税世帯で保育料や学童代、無償だって聞いたらどんなイメージですか? お友達と思っているママ友の世帯がそうで、確かに旦那さんは自営業みたいで配達とか仕事変えたり色々やっているそうですが株も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
選択→洗濯です😂😂