コメント
はじめてのママリ🔰
私も主さんと同じ様に思います!
これで怒られるのはなんだか納得出来ないですね🤔💦
大人だってきっと忘れ物したことに気づくのってそのものを使う時が多いですもんね💦
はじめてのママリ🔰
私も主さんと同じ様に思います!
これで怒られるのはなんだか納得出来ないですね🤔💦
大人だってきっと忘れ物したことに気づくのってそのものを使う時が多いですもんね💦
「担任」に関する質問
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
朝からモヤっとしてしまったので 聞いてくださーい🥹🥹 今妊娠初期でメンタル弱いので すぐ傷ついてます😂 今朝、子供を登園させると上の子の担任の先生に 急いで!!とすごく大きな声で言われてしまいました。 登園の…
毛事情について 5歳年中の娘なんですが 定期的に毛の事を言います😥 めちゃくちゃ剛毛とかでは ないんですが昨日も園から帰ってきて 誰々に足の毛を笑われて恥ずかしいと言ってました。 今の子はほんとに色んな事が早す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
そうですよね。
なので、子供たちはいつ怒られるかもわからないのでビクビクしてる感じです。
はじめてのママリ🔰
グッとアンサーありがとうございます!
お子さんたちがビクビクしてるのは可哀想ですね…🥲
私なら担任に言っちゃうと思います😭
それでも変わらなければ校長か教頭にこの学校はそう言う教育方針なんですか?って聞いちゃいます🤣🤣
まかろん
いま、先生が怖くて全く学校へ行けてないので明日は、学年主任の先生に相談する予定ですが、担任と話す日も近そうだなぁと言うことが多々起こってるので、教頭やら校長とも話そうと思います💦
このままでは子供達がかわいそうで🥺