お子さんにスイミング習わせてる方何歳からやってますか?🐬楽しんで通っ…
お子さんにスイミング習わせてる方
何歳からやってますか?🐬
楽しんで通ってくれてますか?
- りり(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)

退会ユーザー
年中の秋から始めました。
楽しんでましたが、『ビート板無しのバタ足』になって、こわい……と行き渋りがありました💦
うちは運動神経あんまり……なので、これからもつまづきそうです😖
お子さんにスイミング習わせてる方
何歳からやってますか?🐬
楽しんで通ってくれてますか?
退会ユーザー
年中の秋から始めました。
楽しんでましたが、『ビート板無しのバタ足』になって、こわい……と行き渋りがありました💦
うちは運動神経あんまり……なので、これからもつまづきそうです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね! って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がと…
産後、1~2週間は母乳が出ていたのに、ここ最近4日間は両乳40mlしか出なくなってしまいました💦 何が原因か分からず、同じような方いらっしゃいますか? 出が良くなるコツとか知っていたら教えてほしいです🥹✨️
ギャン泣き時の運転中、イライラしちゃうんですが、どうやったらイライラしなくなりますか? 後ろではずっと泣いてるし、少し経てば勝手に寝ていますが、寝るまでがうるさいです…気が散ります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント