mi
日当たり
学校が近い
買い物が便利
収納が、多い
とかですかねー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ちまこーい
学校、銀行、駅、スーパーが徒歩圏内にあり窓開ければ風通りがよく日当たりも良かったので決めました(^-^)
アイサ
家の裏に建物が建たない
通勤で使う高速の乗り口が近い
学校の風紀に問題ない
かつ、日当たりもよく、家の前が坂じゃなかったので決まりました!
mi
日当たり
学校が近い
買い物が便利
収納が、多い
とかですかねー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ちまこーい
学校、銀行、駅、スーパーが徒歩圏内にあり窓開ければ風通りがよく日当たりも良かったので決めました(^-^)
アイサ
家の裏に建物が建たない
通勤で使う高速の乗り口が近い
学校の風紀に問題ない
かつ、日当たりもよく、家の前が坂じゃなかったので決まりました!
「その他の疑問」に関する質問
働いてないのに働いてることにして保育園に入れることは簡単ですか? 同じ保育園でママ友が明らかに働いてないと思うのですが こういうのは通報するならどこにしたらいいのでしょうか? 待機児童が多い地域です。 別…
夫婦生活の記録をアプリで付けてる方いらっしゃいませんか?? 今までずっとルナルナに入れてたのですが、有料会員じゃないと過去の記録が見れないことについ先日気付きました😅 単純に月何回、年何回してるかというのが…
○大人になってからのアレルギーについて 子どもの頃、生まれた時から実家でずっと犬を飼っていました。 その後社会人になってから一人暮らしを始めたのですがいつからか実家や犬を飼っている姉の家に行くとくしゃみや鼻…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント